• Rehwild

    Rehschulter

    Die Rehschulter oder auch das Blatt, wie man es in der Jägersprachen bezeichnet, ist wie die Keule vielseitig einsetzbar.

    Man kann sie im Ganzen braten, schmoren oder bei Niedrigtemperatur garen.

    Auch Interessant für Sie unsere Wildschweinschulter und unsere Schulter mit Knochen.

  • Rotwild/Damwild

    Schulter mit Knochen

    Die Schulter oder auch das Blatt, wie man es in der Jägersprachen bezeichnet, ist wie die Keule vielseitig einsetzbar. Man kann sie im Ganzen braten, schmoren oder bei Niedrigtemperatur garen.

    Auch Interessant für Sie die Rehschulter und die Wildschweinschulter.

  • Schwarzwild

    Wildschweinschulter

    Die Wildschweinschulter oder auch das Blatt, wie man es in der Jägersprachen bezeichnet, ist wie die Keule vielseitig einsetzbar.

    Man kann sie im Ganzen braten, schmoren oder bei Niedrigtemperatur garen.

    Auch Interessant für Sie unsere Rehschulter und unsere Schulter mit Knochen.