• Rotwild/Damwild

    Lende

    Die Lende, oder auch das Filet, ist das edelste Stück vom Wild und genusslich kaum zu überbieten.

    Es sitzt unter dem Rücken, ist fettfrei und unfassbar zart. Das perfekte Stück Fleisch für Genießer und Gourmets!

    Auch Interessant für Sie die Rehlende und die Wildschweinlende.

  • Rehwild

    Rehlende

    Die Rehlende, oder auch Rehfilet genannt, ist das edelste Stück vom Reh und genusslich kaum zu überbieten.

    Es sitzt unter dem Rehrücken, ist fettfrei und unfassbar zart. Das perfekte Stück Fleisch für Genießer und Gourmets!

    Auch Interessant für Sie sind unsere Lenden vom Rot-bzw. Damwild und  unsere Wildschweinlende.

  • Schwarzwild

    Wildschweinlende

    Die Wildschweinlende, oder auch Wildschweinfilet genannt, ist das edelste Stück vom Schwein und genusslich kaum zu überbieten.

    Es sitzt unter dem Rücken, ist fettfrei und unfassbar zart. Das perfekte Stück Fleisch für Genießer und Gourmets!

    Auch Interessant für Sie sind unsere Lende vom Rehwild und unsere Wildschweinlende.