Jagd und Naturschule Hessen
    • Instagram
    • Facebook
    • Jagdschule
      • Warum Jagd- & Naturschule Hessen?
      • Der Jagdschein
      • Unterkunft
      • Fortbildungen
      • Kursablauf
      • Kursübersicht
    • Jagd Aktiv
      • Jagdwochenenden
      • Einzel- & Gruppenansitze
      • Verkaufsjagden
      • Unser Lehrrevier
    • Kurse
      • Jagdscheinkurse
      • Fortbildungen
    • Blog
    • Referenzen
    • Wildhandel
    • Jagdausrüstung
    • Rotwild/Damwild

      Damwildkeule

      Die ausgebeinte Damwildkeule ist vielschichtig einsetzbar.

      Sie kann im Ganzen gebraten, geschmort oder bei Niedrigtemperatur gegart werden. Die Teilstücke eignen sich zum Braten. Die Ober- und Unterschale können auch als Steak zubereitet werden.

      Auch Interessant für Sie die Rehkeule (ausgebeint), Kalbskeule, Wildschweinkeule und die Frischlingskeule mit Knochen.

      €29,00

    • Rotwild/Damwild

      Damwildrücken

      Der Damwildrücken ist das begehrteste Stück des Wildes und eignet sich ideal als Steaks oder Braten.

      Das Stück zeichnet sich durch das besondere Aroma und intensiven Geschmack aus. Das Stück ist fettfrei und hat keine Sehnen und wird dadurch zu einer Delikatesse.

      Auch Interessant für Sie Rotwildrücken, Kalbsrücken, Rehrücken (ausgebeint) und Wildschweinrücken.

      €42,00

    • Platzhalter
      Rotwild/Damwild

      Gulasch

      Das Gulasch stammt aus der Schulter oder auch dem Blatt, wie man in der Jägersprache sagt, des Tieres.

      Es eignet sich ideal für die Zubereitung von Ragout oder ähnlichem.

      Auch Interessant für Sie unser Rehgulasch und Wildschweingulasch.

      €23,00

    • Platzhalter
      Rotwild/Damwild

      Hüfte

      Das zarte Fleisch der Hüfte eignet sich ideal als Braten.

      Auch Interessant für Sie unsere Frischlingshüfte oder Wildschweinhüfte.

      €29,00

    • Platzhalter
      Rotwild/Damwild

      Kalbsrücken

      Der Kalbsrücken ist das begehrteste Stück des Wildes und eignet sich ideal als Steaks oder Braten.

      Das Stück zeichnet sich durch das besondere Aroma und intensiven Geschmack aus. Das Stück ist fettfrei und hat keine Sehnen und wird dadurch zu einer Delikatesse.

      Auch Interessant für Sie sind unsere Rotwildrücken, Damwildrücken, Wildschweinrücken und der Rehrücken (ausgebeint).

      €47,00

    • Rotwild/Damwild

      Lende

      Die Lende, oder auch das Filet, ist das edelste Stück vom Wild und genusslich kaum zu überbieten.

      Es sitzt unter dem Rücken, ist fettfrei und unfassbar zart. Das perfekte Stück Fleisch für Genießer und Gourmets!

      Auch Interessant für Sie die Rehlende und die Wildschweinlende.

      €48,00

    • Platzhalter
      Rotwild/Damwild

      Nuss

      Die Nuss ist das beste Edelteil aus der zerlegten Keule.

      Sie hat ein Gewicht von ca. 500 – 1000 Gramm.

      Die Nuss eignet sich als Schmorbraten oder für das Garen mit Niedertemperatur bei 80°.

      Auch Interessant für Sie unsere Nuss vom Wildschwein.

      €38,00

    • Platzhalter
      Rotwild/Damwild

      Oberschale

      Die Oberschale und Unterschale sind zerlegte Teilstücke.

      Zusammen mit der Nuss ergeben sie die Keule.

      Auch Interessant für Sie die Unterschale.

      €24,00

    • Platzhalter
      Rotwild/Damwild

      Rotkalb-keule

      Die ausgebeinte Kalbskeule ist vielschichtig einsetzbar.

      Sie kann im Ganzen gebraten, geschmort oder bei Niedrigtemperatur gegart werden. Die Teilstücke eignen sich zum Braten. Die Ober- und Unterschale können auch als Steak zubereitet werden.

      Auch Interessant für Sie die Rehkeule (ausgebeint), Damwildkeule, Wildschweinkeule und die Frischlingskeule mit Knochen.

      €30,00

    • Platzhalter
      Rotwild/Damwild

      Schulter mit Knochen

      Die Schulter oder auch das Blatt, wie man es in der Jägersprachen bezeichnet, ist wie die Keule vielseitig einsetzbar. Man kann sie im Ganzen braten, schmoren oder bei Niedrigtemperatur garen.

      Auch Interessant für Sie die Rehschulter und die Wildschweinschulter.

      €21,00

    • Platzhalter
      Rotwild/Damwild

      Unterschale

      Die Oberschale und Unterschale sind zerlegte Teilstücke.

      Zusammen mit der Nuss ergeben sie die Keule.

      Auch Interessant für Sie die Oberschale.

       

      €24,00

    Search

    Impressum

    Datenschutzerklärung

    AGB


    • AGB
    • Blog
    • Datenschutzerlärung
    • Impressum
    • Jagd Aktiv
    • Jagdausrüstung
    • Jagdschule
    • Kontakt
    • Referenzen
    • Startseite
    • Veranstaltungen
    • Wildhandel

    Hinweispflicht zu Cookies

    Webseitenbetreiber müssen, um Ihre Webseiten DSGVO konform zu publizieren, ihre Besucher auf die Verwendung von Cookies hinweisen und darüber informieren, dass bei weiterem Besuch der Webseite von der Einwilligung des Nutzers in die Verwendung von Cookies ausgegangen wird.

    Der eingeblendete Hinweis Banner dient dieser Informationspflicht.

    Sie können das Setzen von Cookies in Ihren Browser Einstellungen allgemein oder für bestimmte Webseiten verhindern. Eine Anleitung zum Blockieren von Cookies finden Sie hier.

    WordPress Plugin Entwicklung von BST Systemtechnik
    Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.
    Weitere Informationen