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Rotwild/Damwild
Damwildkeule
Die ausgebeinte Damwildkeule ist vielschichtig einsetzbar.
Sie kann im Ganzen gebraten, geschmort oder bei Niedrigtemperatur gegart werden. Die Teilstücke eignen sich zum Braten. Die Ober- und Unterschale können auch als Steak zubereitet werden.
Auch Interessant für Sie die Rehkeule (ausgebeint), Kalbskeule, Wildschweinkeule und die Frischlingskeule mit Knochen.
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Rotwild/Damwild
Damwildrücken
Der Damwildrücken ist das begehrteste Stück des Wildes und eignet sich ideal als Steaks oder Braten.
Das Stück zeichnet sich durch das besondere Aroma und intensiven Geschmack aus. Das Stück ist fettfrei und hat keine Sehnen und wird dadurch zu einer Delikatesse.
Auch Interessant für Sie Rotwildrücken, Kalbsrücken, Rehrücken (ausgebeint) und Wildschweinrücken.
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Rotwild/Damwild
Gulasch
Das Gulasch stammt aus der Schulter oder auch dem Blatt, wie man in der Jägersprache sagt, des Tieres.
Es eignet sich ideal für die Zubereitung von Ragout oder ähnlichem.
Auch Interessant für Sie unser Rehgulasch und Wildschweingulasch.
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Rotwild/Damwild
Hüfte
Das zarte Fleisch der Hüfte eignet sich ideal als Braten.
Auch Interessant für Sie unsere Frischlingshüfte oder Wildschweinhüfte.
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Rotwild/Damwild
Kalbsrücken
Der Kalbsrücken ist das begehrteste Stück des Wildes und eignet sich ideal als Steaks oder Braten.
Das Stück zeichnet sich durch das besondere Aroma und intensiven Geschmack aus. Das Stück ist fettfrei und hat keine Sehnen und wird dadurch zu einer Delikatesse.
Auch Interessant für Sie sind unsere Rotwildrücken, Damwildrücken, Wildschweinrücken und der Rehrücken (ausgebeint).
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Rotwild/Damwild
Lende
Die Lende, oder auch das Filet, ist das edelste Stück vom Wild und genusslich kaum zu überbieten.
Es sitzt unter dem Rücken, ist fettfrei und unfassbar zart. Das perfekte Stück Fleisch für Genießer und Gourmets!
Auch Interessant für Sie die Rehlende und die Wildschweinlende.
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Rotwild/Damwild
Nuss
Die Nuss ist das beste Edelteil aus der zerlegten Keule.
Sie hat ein Gewicht von ca. 500 – 1000 Gramm.
Die Nuss eignet sich als Schmorbraten oder für das Garen mit Niedertemperatur bei 80°.
Auch Interessant für Sie unsere Nuss vom Wildschwein.
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Rotwild/Damwild
Oberschale
Die Oberschale und Unterschale sind zerlegte Teilstücke.
Zusammen mit der Nuss ergeben sie die Keule.
Auch Interessant für Sie die Unterschale.
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Rotwild/Damwild
Rotkalb-keule
Die ausgebeinte Kalbskeule ist vielschichtig einsetzbar.
Sie kann im Ganzen gebraten, geschmort oder bei Niedrigtemperatur gegart werden. Die Teilstücke eignen sich zum Braten. Die Ober- und Unterschale können auch als Steak zubereitet werden.
Auch Interessant für Sie die Rehkeule (ausgebeint), Damwildkeule, Wildschweinkeule und die Frischlingskeule mit Knochen.
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Rotwild/Damwild
Schulter mit Knochen
Die Schulter oder auch das Blatt, wie man es in der Jägersprachen bezeichnet, ist wie die Keule vielseitig einsetzbar. Man kann sie im Ganzen braten, schmoren oder bei Niedrigtemperatur garen.
Auch Interessant für Sie die Rehschulter und die Wildschweinschulter.
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Rotwild/Damwild
Unterschale
Die Oberschale und Unterschale sind zerlegte Teilstücke.
Zusammen mit der Nuss ergeben sie die Keule.
Auch Interessant für Sie die Oberschale.