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Schwarzwild
Frischlingshüfte – ausverkauft
Das zarte Fleisch der Frischlingshüfte eignet sich ideal als Braten.
Auch Interessant für Sie unsere Wildschweinhüfte oder unsere Hüfte vom Rot- bzw. Damwild.
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Schwarzwild
Frischlingskeule mit Knochen – ausverkauft
Die Frischlingskeule ist vielschichtig einsetzbar.
Sie kann im Ganzen gebraten, geschmort oder bei Niedrigtemperatur gegart werden. Die Teilstücke eignen sich zum Braten. Die Ober- und Unterschale können auch als Steak zubereitet werden.
Auch Interessant für Sie die Rehkeule (ausgebeint), Damwildkeule, Kalbskeule und die Wildschweinkeule.
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Schwarzwild
Nuss-ausverkauft
Die Wildschwein-Nuss ist das beste Edelteil aus der zerlegten Keule.
Sie hat ein Gewicht von ca. 500 – 1000 Gramm.
Die Nuss eignet sich als Schmorbraten oder für das Garen mit Niedertemperatur bei 80°.
Auch Interessant für Sie unsere Nuss vom Rot- bzw. Damwild.
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Schwarzwild
Oberschale-ausverkauft
Die Oberschale und Unterschale sind zerlegte Teilstücke.
Zusammen mit der Nuss ergeben sie die Keule.
Auch Interessant für Sie die Unterschale.
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Schwarzwild
Schweinerückensteaks-ausverkauft
Der Wildschweinrücken ist das begehrteste Stück des Wildes und eignet sich ideal als Steak.
Das Stück zeichnet sich durch das besondere Aroma und intensiven Geschmack aus. Das Stück ist fettfrei und hat keine Sehnen und wird dadurch zu einer Delikatesse.
Auch Interessant für Sie sind unser Wildschweinrücken und der Wildschweinnackenbraten.
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Schwarzwild
Unterschale-ausverkauft
Die Oberschale und Unterschale sind zerlegte Teilstücke.
Zusammen mit der Nuss ergeben sie die Keule.
Auch Interessant für Sie die Unterschale.
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Schwarzwild
Wildschweingulasch-ausverkauft
Das Gulasch stammt aus der Schulter oder auch dem Blatt, wie man in der Jägersprache sagt, des Tieres.
Es eignet sich ideal für die Zubereitung von Ragout oder ähnlichem.
Auch Interessant für Sie unser Rehgulasch.
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Schwarzwild
Wildschweinhüfte-ausverkauft
Das zarte Fleisch der Wildschweinhüfte eignet sich ideal als Braten.
Auch Interessant für Sie unsere Frischlingshüfte.
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Wildschweinkeulenfleisch-ausverkauft
Die Wildschweinkeule ist vielschichtig einsetzbar.
Sie kann im Ganzen gebraten, geschmort oder bei Niedrigtemperatur gegart werden. Die Teilstücke eignen sich zum Braten. Die Ober- und Unterschale können auch als Steak zubereitet werden.
Auch Interessant für Sie die Rehkeule (ausgebeint), Damwildkeule, Kalbskeule und die Frischlingskeule mit Knochen.
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Schwarzwild
Wildschweinlende-ausverkauft
Die Wildschweinlende, oder auch Wildschweinfilet genannt, ist das edelste Stück vom Schwein und genusslich kaum zu überbieten.
Es sitzt unter dem Rücken, ist fettfrei und unfassbar zart. Das perfekte Stück Fleisch für Genießer und Gourmets!
Auch Interessant für Sie sind unsere Lende vom Rehwild und unsere Wildschweinlende.
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Wildschweinnackenbraten-ausverkauft
Das Fleisch des Wildschweinnackenbratens ist sehr zart und eignet sich ideal für besondere Anlässe.
Auch Interessieren könnte Sie unser Pulled Pork.
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Wildschweinrücken-ausverkauft
Der Wildschweinrücken ist das begehrteste Stück des Wildes und eignet sich ideal als Steaks oder Braten.
Das Stück zeichnet sich durch das besondere Aroma und intensiven Geschmack aus. Das Stück ist fettfrei und hat keine Sehnen und wird dadurch zu einer Delikatesse.
Auch Interessant für Sie unsere Schweinerückensteaks, Rotwildrücken, Damwildrücken, Kalbsrücken und unser Rehrücken (ausgebeint).
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